12. März 2018
Gesprächsabend mit Mentorinnen und Mentoren in Frankfurt

Unsere Mentorinnen und Mentoren des GEH DEINEN WEG Programms bilden seit Jahren das Herzstück der Förderung der Deutschlandstiftung Integration. Bei diesem Gesprächsabend mit Stiftungsratsvorsitzendem Bundespräsident a.D. Christian Wulff stand erstmalig diese Gruppe im Mittelpunkt eines Events.

4. und 5. DezemberGEH DEINEN WEG Dialogforum 2017 und Abend der Vielfalt

Am 4. und 5. Dezember fand in Berlin das GEH DEINEN WEG Dialogforum 2017 als zweitägige Konferenz statt. Am Abend des 4. Dezembers war die Deutschlandstiftung Integration in der Hauptstadtrepräsentanz der Deutschen Telekom AG Gastgeber für Menschen, die sich zur Offenheit und Vielfalt bekennen, die Integration fördern und für die Zuwanderung eine echte Bereicherung ist.

Bilder ansehen

Konstituierende Sitzung am 13. Juli 2017Deutschlandstiftung Integration geht gestärkt ins Jubiläumsjahr

Ein Jahr vor ihrem 10-jährigen Bestehen ist Christian Wulff zum Vorsitzenden des Stiftungsrates der Deutschlandstiftung Integration gewählt worden. Schirmherrin ist weiterhin Bundeskanzlerin Angela Merkel. Auch rechtlich hat sich die Deutschlandstiftung Integration neu aufgestellt: Als gemeinnützige GmbH mit neuer Rechtsform und Gremienstruktur ausgestattet, geht sie gestärkt ins Jubiläumsjahr 2018. Eindrücke der konstituierenden Sitzung finden Sie hier.

12. März 2018 Gesprächsabend mit Mentorinnen und Mentoren in Frankfurt

04. Dezember 2017 GEH DEINEN WEG Dialogforum 2017 und Abend der Vielfalt

13. Juli 2017 Deutschlandstiftung Integration geht gestärkt ins Jubiläumsjahr

29. März 2017 Die Auftakt- und Jubiläumsfeier 2017

08. November 2016 GEH DEINEN WEG Dialogforum 2016

Nachhaltiges EngagementStarke Partner an unserer Seite

Die Unternehmen Deutsche Telekom, EDEKA, Coca-Cola und die Postbank unterstützen die Deutschlandstiftung Integration als strategische Partner. Das langfristige Engagement macht die erfolgreiche Arbeit der Stiftung erst möglich und verdeutlicht, welche Bedeutung das Thema Integration für die Wirtschaft in Deutschland hat.

Neben der finanziellen Förderung engagierten sich die Partner seit Jahren aktiv im Stipendienprogramm GEH DEINEN WEG, beispielsweise durch die Vermittlung von Mentoren oder die Organisation von Seminaren und Fortbildungen für unsere Stipendiaten.