Willkommen im Pressebereich

Mechthild Foet

presse(at)deutschlandstiftung(dot)net

02. Juli 2018 Zwei neue Köpfe für die Deutschlandstiftung Integration: Fredi Bobic und Harald Christ im Kuratorium

28. Mai 2018 Staatsministerin Annette Widmann-Mauz zu Gast beim Fastenbrechen der Deutschlandstiftung Integration

01. Februar 2018 Die Deutschlandstiftung Integration hat eine neue Geschäftsführung

03. Dezember 2017 Ein Abend der Vielfalt, der Offenheit und des Dialoges

03. November 2017 Bundeskanzlerin empfängt neue Gremien der Deutschlandstiftung Integration

16. August 2017 Die GEH DEINEN WEG Stipendiatin Anna Melamed im Halbe Katoffl Podcast

13. Juli 2017 Deutschlandstiftung Integration geht gestärkt ins Jubiläumsjahr

27. Juni 2017 Pressespiegel: Video-Interview "Wie kann Integration gelingen?"

29. März 2017 GEH DEINEN WEG - Stipendienprogramm feiert 5-jähriges Bestehen

Informationen, Daten, Fakten zum Thema Migration und Integration

Die Deutschlandstiftung Integration setzt sich in besonderer Weise für junge Menschen mit Migrationshintergrund ein, um ihnen bei Ausbildung und Bildung sowie beim Einstieg in den Arbeitsmarkt Chancen zu eröffnen. Dabei arbeitet Sie projektbezogen. Neben Kampagnen- und Öffentlichkeitsarbeit stellt das Herzstück ihrer Tätigkeit das Stipendien- und Mentorenprogramm GEH DEINEN WEG dar.

Die Deutschlandstiftung Integration hat keine eigene wissenschaftliche Abteilung. Wenn Sie auf der Suche nach konkreten Zahlen und tagesaktuellen Informationen sind, empfehlen wir Ihnen u.a. folgende Seiten: