Inhalt-Meta-Navigation

Inhalt-Traceline

Inhalt-Mittlere-Spalte

Neujahrempfang 2016 der Deutschlandstiftung Integration

Am 11. Februar 2016 begrüßte die Stiftung den vierten Jahrgang des Stipendien- und Mentorenprogramms GEH DEINEN WEG. Christian Wulff, Bundespräsident a.D., hielt die Festrede anlässlich der Begrüßung der rund 100 neuen Stipendiaten. Außerdem wurde auf der  Auftaktgala die 600. Stipendiatin des GEH DEINEN WEG Stipendienprogramms, das seit 2012 besteht, begrüßt. Engagiert, talentiert und mit Wurzeln in fast 50 Ländern, so präsentierten sich die 100 Stipendiatinnen und Stipendiaten in der Landesvertretung von Baden-Württemberg in Berlin. Aufgrund der aktuellen Flüchtlingssituation in Deutschland haben sich die Partner des Stipendien- und Mentorenprogramms, Deutsche Telekom AG und EDEKA Zentrale AG & Co. KG, gemeinsam mit der Deutschlandstiftung dafür eingesetzt, 13 jungen Flüchtlingen die Aufnahme in das Programm zu ermöglichen.

Inhalt-Rechte-Spalte

Pressematerial

Bilder des Neujahrsempfangs 2016 der Deutschlandstiftung Integration zum Download.

Verwendung bitte unter Angabe "credits Ole Bader/Deutschlandstiftung Integration".